Новый Print Conductor 7.0 с 7 новыми функциями для пакетной печати

Мы рады сообщить о выходе крупного обновления 7.0 для одного из наших флагманских продуктов Print Conductor. С обновленным интерфейсом и ускоренным ядром обработки, программа получила больше возможностей для быстрой пакетной печати PDF-файлов, документов Word, текстов, изображений, чертежей и многих других типов файлов.

Print Conductor 7.0 – программа для групповой печати различных форматов

На заметку

Универсальный Конвертер Документов может работать вместе с Print Conductor! Просто выберите Universal Document Converter в качестве виртуального принтера на главном окне Print Conductor. Таким образом, вы можете массово конвертировать документы, изображения, электронные таблицы или другие типы файлов в PDF, JPG, PNG, TIFF или другой формат, поддерживаемый Универсальным Конвертером Документов.

Новый Print Conductor 7.0 получил семь новых возможностей. Вот лишь некоторые из них.

Печать всего списка файлов в строго установленном порядке

Теперь можно отправить серию файлов на принтер/плоттер одним заданием. Новый режим одного задания на печать (Single print job) объединяет все файлы в одно задание. Это означает, что:

Печать нескольких страниц на одном листе бумаги 

В новом Print Conductor появилась удобная функция компактной печати двух или более страниц на одном листе (Multiple pages per sheet). Простое управление поможет вам настроить все так, как нужно: количество страниц по вертикали и горизонтали, нумерация страниц, промежутки между ними и другие параметры.

Наложение настраиваемого текстового водяного знака 

Мы усовершенствовали возможность наложения водяных знаков (Text watermark). Теперь можно добавлять номера страниц, любой текст или метаданные исходного файла на страницы документа перед началом пакетной печати.

Добавление текстового водяного знака перед печатью

Узнать о всех улучшениях Print Conductor 7.0 →