Конвертируйте рабочие листы MathCAD и задавайте диапазон страниц с новым DocuFreezer 3.1

FolderMill

Пора обновиться до последней версии DocuFreezer 3.1! В новой версии 3.1 улучшены многие алгоритмы обработки и добавлены два новых поддерживаемых формата. 

Простой способ сконвертировать множество файлов MathCAD и извлечь страницы из ПДФ

Что нового в DocuFreezer 3.1

Возможность конвертировать рабочие листы MathCAD

Обновленная версия DocuFreezer поддерживает два новых расширения файлов – .mcdx и .mctx. Это расширения форматов MathCAD Prime – типы файлов, с которыми работают инженеры и другие специалисты.

Возможность уменьшить размер файла PDF (DOC/DOCX > PDF)

Теперь вы можете включить функцию сжатия выходных файлов PDF, она работает при конвертации документов Word. С этой новой функцией MinSize файлы уменьшаются примерно на 30%.

Возможность задать способ сжатия для TIFF

Если вы часто конвертируете в формат TIFF при использовании DocuFreezer, эта функция может пригодиться. В DocuFreezer 3.1 теперь можно устанавливать разные способы сжатия файлов для изображений TIFF. Доступно шесть методов!

Возможность установить диапазон страниц

Теперь, если вы работаете с многостраничными документами, есть новая опция для вас. Это возможность задать определенный диапазон страниц. Таким образом, можно выбирать только необходимые страницы из входных файлов и, например, извлекать страницы из PDF.

Улучшения производительности

Мы переработали и улучшили движок программы, чтобы повысить производительность и удобство программы. Также мы оптимизировали код для уменьшения размера выходного файла PDF для конвертирования различных типов файлов.

Скачайте DocuFreezer

Программа бесплатна для некоммерческого использования. На сайте программы вы можете скачать DocuFreezer 3.1 и ознакомиться с полным списком улучшений последней версии.

Коммерческая лицензия

Стоимость коммерческой версии – $49. Приобрести ее можно здесь:
www.docufreezer.com/order

Если у вас есть вопросы или предложения по поводу нашего продукта, пожалуйста, напишите нам.