Print Conductor 5.3: пакетная печать PDF стала быстрее

Print Conductor

Новогодние праздники не прошли бесследно – мы протестировали и выпустили новый Print Conductor 5.3! Новая версия программы обрабатывает файлы в многопоточном режиме, равномерно распределяя нагрузку на все ядра вашего процессора. Это значит, что файлы PDF, изображения и чертежи печатаются еще быстрее без потери качества.

Print Conductor широко используется для печати счетов, таблиц, чертежей, инструкций, финансовой, медицинской и технической документации. С Print Conductor не нужно открывать каждый файл, выбирать принтер и нужные настройки: просто перемещайте все файлы в список документов на главной панели программы и запускайте печать с помощью всего одной кнопки. Если нужно печатать одни и те же файлы регулярно – сохраните их в импортируемый список и пользуйтесь им.

Что нового в Print Conductor 5.3

Новые возможности:   Улучшенные возможности:   Исправлены ошибки:    

Новые поддерживаемые форматы: SWF, HPGL и PLT

Помимо более 70 различных типов файлов, в новой версии добавлены новые форматы:
SWF: Small Web Format, формат компании Adobe для флеш-анимации, векторной графики, видео и аудио. Теперь Print Conductor умеет печатать файлы этого формата.
HPGL: Широко распространенный формат файла плоттера, создаваемого при помощи Hewlett-Packard Graphics Language (HPGL). Print Conductor 5.3 поддерживает его подтипы HPGL/1 и HPGL/2, а также расширения *.hp, *.hpg, *.hpgl.
PLT: Векторный файл плоттера, создаваемый программой AutoCAD. Применяется различными программами черчения и принтерами для создания документов, распечатываемых на плоттере. Этот формат печатает изображения при помощи линий, а не точек. Теперь поддерживается в Print Conductor.

Print Conductor теперь совместим с eDrawings Viewer (версия 2017)

Печатайте чертежи AutoCAD при помощи Print Conductor 5.3 и eDrawings viewer (версия 2017). eDrawings Viewer – бесплатная программа, с помощью которой можно просматривать и печатать файлы форматов eDrawings (eDRW, ePRT, eASM), SolidWorks и AutoCAD: DXF и DWG. eDrawings Viewer менее “тяжеловесный” и более простой по сравнению с AutoCAD, кроме того, доступен для бесплатного пользования. Установив eDrawings Viewer, вы сможете легко печатать большое количество чертежей с помощью Print Conductor.

Новые возможности для документов Microsoft Word: включение и отключение макросов и режима исправлений при печати

Включение и отключение макросов: Документы Microsoft Word могут содержать макросы – скрипты для автоматизации однотипных задач (например, выставление актуальной даты в документе). По умолчанию все макросы в Print Conductor отключены, однако теперь вы можете включить или отключить их в настройках INI-файла программы.
Режим исправлений (MarkupMode): Когда несколько человек работают над документом Word, программа отображает историю исправлений и внесенные комментарии. По умолчанию Print Conductor напечатает файл “как есть”, т.е. в зависимости от того, включен режим исправлений в Word или нет. Теперь вы можете включить или выключить режим исправлений перед печатью сразу для всех файлов в настройках Print Conductor, не редактируя сами документы Word.

Новый модуль печати документов с многопоточной обработкой обеспечивает:

Увеличенную производительность для ПК с многоядерным процессором. Большинство современных компьютеров имеют многоядерные процессоры. Новый модуль печати Print Conductor печатает документы быстрее за счет распределенной нагрузки на все ядра вашего процессора.
Увеличенную скорость печати многостраничных файлов PDF.
Print Conductor печатает многостраничные PDF быстрее благодаря новому алгоритму многопоточной обработки. Согласно нашим тестам, средняя скорость обработки 100 многостраничных PDF-файлов – 6 минут 30 секунд.
Увеличенную скорость печати изображений TIFF, JPEG, PNG, Bitmap и GIF.
Мы постоянно работаем над увеличением скорости печати и следим, чтобы при этом не терялось качество выходного изображения. Согласно нашим тестам, средняя скорость обработки 100 различных изображений – 1 минута 40 секунд.

Исправлена работа Print Conductor через удаленный рабочий стол

Иногда нашим специалистам нужно подключиться к компьютеру пользователя через TeamViewer или удаленный рабочий стол (Remote Desktop). Мы устранили проблему, из-за которой Print Conductor не работал через удаленный рабочий стол.

Модуль печати чертежей AutoCAD: исправлена авторотация страниц чертежей DWG и DXF

Print Conductor широко используется для печати чертежей в таких форматах, как DWG, DXF и других. В новой версии мы исправили функцию авторотации этих документов – теперь при печати они корректно располагаются относительно листа бумаги.

Прочие исправления и улучшения интерфейса

В новой версии программы мы сделали ряд “незаметных” улучшений и исправлений. Теперь, например, окно программы корректно сворачивается при нажатии на ее значок в панели задач.

Бесплатная версия

Скачайте бесплатную версию программы:
http://www.print-conductor.com/download/
Эта версия предназначена для некоммерческого пользования.
Для более подробной информации о Print Conductor посетите:
http://www.print-conductor.com/features/

Коммерческая версия

Лицензионная версия Print Conductor стоит $49. Для более подробной информации об условиях приобретения посетите:
http://www.print-conductor.com/order/
При заказе 5 и более лицензий предоставляются скидки.